Inició la tercera edición de México con las manos, en está ocasión, teniendo como escenario la explanada municipal de Tlalnepantla de Baz, en el Estado de México, los días 30 de junio, 1 y 2 de julio.
Un evento en el que se destacan los colores, los olores pero sobre todo los sabores; y es que la variedad gastronómica que podemos encontrar en este Festival es incomparable.
Tlayudas oaxaqueñas, tacos de obispo, quelites de Veracruz, gorditas de San Luis Potosí, chorizo de Toluca; son solo algunas de las variedades gastronómicas que ofrece México con las Manos.
Desde Oaxaca hasta Chihuahua, de Yucatán a Nuevo León, de Norte a Sur, cruzando por todo el país.
Más de 70 representantes de la gastronomía de calle se reúnen en este marco acompañado de un ambiente familiar, buena música y actividades a su alrededor.
Y es que la comida sabe mejor cuando se come con las manos y porque es algo que distingue al pueblo mexicano. México con las Manos, no te lo puedes perder.
Un evento en el que se destacan los colores, los olores pero sobre todo los sabores; y es que la variedad gastronómica que podemos encontrar en este Festival es incomparable.
Tlayudas oaxaqueñas, tacos de obispo, quelites de Veracruz, gorditas de San Luis Potosí, chorizo de Toluca; son solo algunas de las variedades gastronómicas que ofrece México con las Manos.
Desde Oaxaca hasta Chihuahua, de Yucatán a Nuevo León, de Norte a Sur, cruzando por todo el país.
Más de 70 representantes de la gastronomía de calle se reúnen en este marco acompañado de un ambiente familiar, buena música y actividades a su alrededor.
Y es que la comida sabe mejor cuando se come con las manos y porque es algo que distingue al pueblo mexicano. México con las Manos, no te lo puedes perder.
http://mexicoconlasmanos.com
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