jueves, 17 de junio de 2010

Francia 0 - México 2

El joven delantero Javier Hernández y el veterano Cuauhtémoc Blanco salieron el jueves desde la banca para reanimar la ofensiva y marcar los goles que le dieron a México una victoria 2-0 sobre Francia en el Mundial de fútbol de Sudáfrica.

Hernández recibió un pase de Rafael Márquez y con un gambeta larga se deshizo del portero Hugo Lloris y marcó a placer a los 64 minutos, aunque parecía que el delantero de 22 años había arrancado en posición adelantada.

Blanco, de 37 años, fue el encargado de materializar un penal cometido por el defensor Eric Abidal sobre Pablo Barrera con un remate raso ajustado a la izquierda cuando quedaban unos 10 minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario.

México suma cuatro puntos y está igualado en puntos con Uruguay, pero el conjunto sudamericano lidera el Grupo A tras la goleada del miércoles 3-0 sobre Sudáfrica.

Ambos conjuntos se medirán en el último partido de la fase el 22 de junio y un empate los clasificaría a ambos para octavos de final.