domingo, 21 de septiembre de 2014

Primeros goles de Chicharito Hernández en el Real Madrid

Chicharito Hernández se estrenó a lo grande con la camiseta del Real Madrid. El delantero mexicano hizo su primer tanto de blanco con una espectacular volea con su zurda ante la que Germán Lux, meta del Deportivo, solo pudo mirar. Y es que el ariete cedido por el Manchester United no pudo aprovechar mejor el cuarto de hora que Ancelotti le concedió en Riazor. Chicharito saltó al césped en el minuto 76 en sustitución de Benzema y colaboró con dos goles a la goleada del Madrid frente al Dépor. Los goles del mexicano llegaron en los minutos 88 y 92. El primero de ellos fue de una belleza suprema, pero en el segundo tuvo algo de fortuna porque su disparo lo desvió Sidnei sin querer.

México celebra los goles de Chicharito

La participación activa de Javier Chicharito Hernández en el histórico triunfo a domicilio del Real Madrid ante el Deportivo (2-8) no ha pasado inadvertida para sus compatriotas. Las redes sociales han echado humo comentando el espectacular primer gol de Chicharito, que después de controlar con la derecha lanzó un zambombazo que se coló sin remisión por la escuadra de un sorprendido Germán Lux. El soberbio gol que anotó Chicharito hizo que Miguel Layún, jugador del América, se rindiera ante el ex delantero de Chivas. Es sabido que la rivalidad entre América y Chivas mueve muchas pasiones, pero en este caso Layún no pudo hacer otra cosa que rendirse a Chicharito.