domingo, 27 de julio de 2008

Torneo Apertura 2008: Cruz Azul 2 - 2 Chivas

México, 26 jul (EFE).- El paraguayo Pablo Zeballos salvó hoy al Cruz Azul de la derrota al anotar el 2-2 frente a las Chivas del Guadalajara en la agonía del partido que puso en marcha el torneo Apertura'08 del fútbol mexicano.

Zeballos entró al partido al minuto 58, cuando el Cruz Azul perdía 1-2 ante las Chivas, y en segundo minuto de la prórroga anotó de cabeza el 2-2 final para rescatar a su club de lo que parecía ya una derrota.

Las Chivas del Guadalajara anotaron por conducto de los mexicanos Gonzalo Pineda al m.19 y de Omar Arellano al m.57 y el Cruz Azul se acercó al m.55 con una anotación del uruguayo Nicolás Vigneri, ante un lleno en el estadio Azul de la capital mexicana.

El mexicano Miguel Sabah, del Cruz Azul, falló un penalti al minuto tres del encuentro, que fue atajado por el portero de las Chivas, Sergio Rodríguez.