domingo, 21 de agosto de 2011

Mundial Sub 20: México venció 3-1 a Francia y se quedó con el tercer puesto

La selección mexicana sub 20 se quedó con el tercer puesto del Mundial sub 20disputado en Colombia tras vencer por 3-1 a Francia en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín' de Bogotá.

Los 'Aztecas' se sobrepusieron en el encuentro, ya que Francia se puso en ventaja con gol de Alexandre Lacazette a los 8 minutos de juego, sin embargo cuatro minutos después, un remate de larga distancia de Ulises Dávila se convirtió en el empate 1-1, tras pasarle por entre las piernas al portero galo, Jonathan Ligali.

Para el segundo tiempo, el capitán de México, Jorge Enríquez, marcó el 2-1 a los 49 minutos y el gol definitivo lo convirtió Edson Rivera a los 71 con golpe de cabeza.

Con su triunfo, México alcanzó el tercer lugar en el Campeonato Mundial Sub 20, posición que no supera desde el subtítulo logrado en 1977, primera versión del torneo jugado en Túnez en la que el campeón fue la extinta Unión Soviética.